2017年8月18-20日,中国人工智能学会粗糙集与软计算专委会常务委员会暨换届大会在四川成都胜利召开。本次专委会换届大会上,我院负责人钱宇华教授当选中国人工智能学会第四届粗糙集与软计算专委会副主任。

本次会议由中国人工智能学会主办,粗糙集与软计算专委会协办,西南石油大学计算机科学学院承办。常务委员会议开幕式由西南石油大学计算机科学学院闵帆教授主持,换届大会由学会秘书长王卫宁研究员主持。

中国人工智能学会副理事长(专委会名誉主任)王国胤教授、中国人工智能学会秘书长王卫宁研究员、专委会主任委员苗夺谦教授、副主任委员梁吉业教授、副主任委员高阳教授、西南石油大学计算机科学学院王杨副院长和专委会全体常务委员参加了会议。